এভাবে কেউ পিৎজা খায়, রেগে আগুন ভোজন রসিকরা
নতুনত্বের খোঁজে অনেক সময় এমন সব কাণ্ড ঘটে যে তা রীতিমত রাগের জন্ম দেয়। যেমন রেগে আগুন হলেন ভোজন রসিকরা।
নতুন প্রজন্মের খাদ্য রসিকরা পিৎজা খেতে খুবই পছন্দ করেন। ফাস্ট ফুডের মতই এখন বিভিন্ন পিৎজা বিপণি গজিয়ে উঠেছে শহরে। নামীদামী সংস্থার সেসব পিৎজার আবার নানা ধরন। আর ধরনের ফারাকে দামও যায় বদলে।
পছন্দের পিৎজা কেউ দোকানে বসেই খান। কেউ আনিয়ে নেন বাড়িতে। তারপর পিৎজার খণ্ডে সুখের কামড় বসান। সেই পিৎজা নিয়ে পরীক্ষা করতে গিয়েই এমন এক পিৎজার জন্ম হল যা ভোজন রসিকদের রাগিয়ে দিয়েছে।
এক ব্যক্তি একটি পিৎজা সামনে আনেন যা দেখে প্রথমে মনে হয় হ্যাম পিৎজা। কিন্তু তারপরই ভুল ভাঙে। আসলে তিনি তরমুজ দিয়ে পিৎজা বানিয়েছেন। তাও আবার বেক করে।
তরমুজের গোল ফালি নিয়ে তার ওপর বারবিকিউ সস মাখিয়ে তারপর ওপরে চিজ আর পিপারোনি ছড়িয়ে দেন। তারপর তা মেশিনে গ্রিল করেন।
এরপর ওটার ওপর বেকড তরমুজের টুকরো দিয়ে দেন। এভাবে তৈরি হয় তরমুজ পিৎজা। যা দেখার পর আর খাওয়ার দরকার পড়েনি পিৎজা রসিকদের। তাঁরা রেগে আগুন হয়ে সোশ্যাল মাধ্যমে এই তরমুজ পিৎজার তুলোধোনা করেছেন। এভাবে পিৎজা তৈরিকে তাঁরা কড়া সমালোচনায় ভরিয়ে দিয়েছেন।
যদিও এখন পিৎজার ওপর ফলের টপিং একটা নতুন ট্রেন্ড হয়ে সামনে এসেছে। বিভিন্ন ফলের টুকরো ব্যবহার করে পিৎজার টপিং করা হচ্ছে। তবে তরমুজ গ্রিল বা বেক করে এভাবে পিৎজায় দেওয়া একেবারেই মেনে নিতে পারছেন না কেউ।