National

‘পৌষ্টিক রেস্তোরাঁ’ কী পতঞ্জলির? উঠছে প্রশ্ন

বাবা রামদেবের পতঞ্জলি কী এবার রেস্তোরাঁ ব্যবসাতেও পা রাখল? প্রশ্নটা সামনে এসেছে চণ্ডীগড়ের ‘পৌষ্টিক’ রেস্তোরাঁয় শুধুমাত্র পতঞ্জলির জিনিসপত্র ব্যবহার থেকে। এখানে বিশেষ জোর দেওয়া হচ্ছে খাবারের পুষ্টিকর দিকে। রান্নায় ময়দা বা কৃত্রিম রং ব্যবহার করা হচ্ছে না। কিন্তু তারপরও প্রশ্ন উঠছে এর সঙ্গে বাবা রামদেবের প্রত্যক্ষ যোগ নিয়ে! কারণ হিসাবে সামনে আনা হয়েছে রেস্তোরাঁর বাইরে পতঞ্জলির লোগোর অনুপস্থিতিকে। মেনুতেও পতঞ্জলির লোগো নেই। শোনা যাচ্ছে চণ্ডীগড়ের হোটেল ইন্ডিয়ানো-র একটি অংশেই পৌষ্টিক নামের রেস্তোরাঁটি খোলা হয়েছে। হোটেলের দুই ডিরেক্টর রাজপাল সিং ও ‌যশপাল সিং-এর যৌথ উদ্যোগেই পৌষ্টিক খোলা হয়েছে। হবে পতঞ্জলির জিনিসের ব্যবহার অবশ্যই রেস্তোরাঁর একটি বৈশিষ্ট্য।



Show Full Article

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button